Пёс опиши картинку

Вот так всегда, бросают их на даче,
Таких хороших, преданных друзей.
Они послушны, не дадут вам сдачи,
Собачку заберите поскорей.

Хозяев у собак сегодня много,
Их делим на хороших и плохих.
А от картины на душе тревога,
Не должен оставаться пёс один.

А пёс всё ждёт и смотрит на дорогу.
А вдруг покажется знакомое лицо.
Но не придёт никто ведь на подмогу,
Не встанет рядом, с ним на то крыльцо.

Понравился щеночек, не берите,
Коль не уверен нынче ты в себе.
А стороной то место обходите,
Найдётся вдруг хозяин по душе.

Мне на картине пса сегодня жалко,
Я с болью вспоминаю своего.
Пусть солнышко посветит ему ярко,
Прожил со мной, одиннадцать всего.


Рецензии