Моё небесное создание
Ты женщина любимая моя.
Очей моих очарование,
Тобою восхищаюсь я.
Влечёт твой образ как магнит
Сквозь расстояния.
Готов расцеловать
Твой каждый пальчик я.
Богиня, Афродита ты, Венера,
Из Божественных садов Эдема.
Кто сотворил тебя такую,
Удивительную, Неземную.
Готов я восхищаться
Каждый раз тобою,
Как самой яркою звездою.
Готов к твоим ногам
Всё бросить что имею,
Моя небесная ты Галатея.
Цвети всегда, не увядай,
Мне подари блаженства Рай.
Возьми меня в свой сладкий плен.
Я преклоняюсь пред тобой,
Я у твоих колен.
Свидетельство о публикации №123051005929