Исповедь

В каких бы не был я краях
И как бы жизнь меня не помотала
Хоть полозком ,хоть в полный шаг
Приду туда ,где ждёт  меня моя мама.

Приду и встану на колени .
Прильну щекой к ее рукам :
" Прости меня, моя родная "
И слезы текут к ногам.

Я так устал.
Я - твой заблудший путник.
И не нашел я счастья на далёких берегах
Прости меня,моя мама
Как жаль,что вижу тебя только в снах .


Рецензии