Ассоциации

Травушка- муравушка.
Птиченька- журавушка,

Соловей- соловушка
Головаста совушка.

Ягодка малиночка.
Во лесу тропиночка.

Зыбонька качалочка.
Сказонька, считалочка.

Темно- звездны ноченьки
Мамы милой оченьки.

Прибаутки бабушки.
Во лесочке заюшки.

Котик, пёсик, курочка.
Огонёк, печурочка.

Пироги и крыночки,
Во поле были ночки.


Рецензии