Крестовая резня

Как я посмел себе поверить.
Что нам епископ всё скостит.
Один всю вырезал деревню.
Поход крестовый это был.
Еретики,а также ведьмы,всех без разбору.
Вот кретин....
Ну,а потом...
Свои же....
В спину...
Кинжал отравлен,да и не вытащить его никак.
Хотел быть с честью войном веры.
Стал мясником,ведомым верой.
На заповеди хрен забил.
Надеюсь что душа бессмертна.
Уйти без мук...
Не заслужил!


Рецензии