Омут
Лишь в этот час, слепя собою
И этот миг, он как виденье
Я в омут прыгну с головою
И впредь, хочу сказать тебе
Твоим, я взглядом обомлев
Возьмешь меня к себе ты в плен
До кончиков души задев
С тобой хочу быть непременно
Печаль и радость разделяя
Тебе сказал все откровенно
От сердца строчки отрывая
Свидетельство о публикации №123051005863