Огорчаешь
Ты меня огорчаешь,
Но чем - не скажу,
Промолчу. Улыбнусь лишь печально.
Грусть теперь выбираю,
Тебя не стыжу,
Всё напрасно, увы, тривиально.
А сюжет - он изъезжен,
Надеюсь, поймёшь,
И читается сходу, конечно.
Слишком просто изложен,
И, так, не всерьёз,
Что уже даже не интересно.
Это вовсе не сон,
Ложь твоя - моветон.
--
Anny
(impressions)
improvisation
Свидетельство о публикации №123051005844