Я помню наши встречи и помню каждый вечер...

Я помню наши встречи
  И помню каждый вечер,
    Который был с тобой.
      Я помню наши ночи,
        Что были жарки очень,
          И помню про любовь.

Я помню и про утро
  В оттенках перламутра
    И кофе на столе.
      Я помню как стучали
        Соседи нам вначале
          В том снежном феврале.

Я помню наши свечи
  И помню твои плечи
    И вздохи в унисон.
      Я помню наши ночи
        И ту поездку в Сочи,
          Где было всё, как сон.

Так как же получилось,
  Так как же всё сложилось
    Вдруг у двоих у нас?
      Да вот никак, расстались,
        Друзьями мы остались.
          В весенний поздний час.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии