Памяти настоящего Друга
настоящих друзей
Вчера под вечер Рождества
Наш Пёс ушел на небеса
Мы не хотели отпускать
Но, тут увы не нам решать
Он был прекрасный
Милый Пес
И целовать любил он в нос
Пятнадцать лет, из года в год
Он нас любил, боготворил
Он с нами эту жизнь прожил
И в юные года, всегда
Любил играть и убегать
Что приходилась нам искать
Но ни когда не предовал
И часто вместе с нами спал
Теплом своим нас согревал
Мы не забудем никогда
Того кто нас покинул
НАВСЕГДА
Но верю в Множестве Миров
В песчинках Времени Часов
Найдется Миг когда Душа
Добрейшего чудного Пса
Как Человек
Вернется в мир……
....
....
Под небеса…..
Свидетельство о публикации №123051005814