Не грусти, потерпи пока...

+++

Неужели опять май?
Неужели ещё - мой?
И сирень цветёт и поют
Снова птицы для нас с тобой?
Неужели для нас - даль
И простора небес синь?
Неужели ещё живём?!
Только, Господи, не покинь -
Не гаси наших душ свет -
И надежду на Божий мир -
Без Тебя, без Любви Твоей
Ничего в целом свете нет
Чтобы стоило этих мук -
Этой радости - на века...
Боже мой, как чиста лазурь,
Как свободны в ней облака!

9 мая 2023


Рецензии