К 9 мая

Скоро, скоро День Победы!
День для всей страны Святой,
Когда бабушки и деды
Мир вернули нам домой!

Сколько слез, крови пролито,
В годы страшные войны!
Сколько воинов убито,
Чтоб свободно жили мы!

День Победы - День Священный!
Благодарны мы до слёз,
Тем, кто подвиг тот военный
С честью, смело перенёс!

Подвиг тех людей отважных
В сердце нашем сквозь года!
Праздник Светлый, очень Важный,
Не забудем никогда!

17.04.2020


Рецензии