Есть отличие большое у марша на параде...

          Есть отличие большое у марша на параде
          От окопной жизни,где надо воевать.
          Есть большая разница между генералом
          И солдатом в битве,где надо убивать.

          Есть большая разница между тихой жизнью
          В городе и в поле,где надо выживать!
          Где ты смотришь смерти в лицо ежеминутно,
          А кто-то за границей ругает нашу власть.

          Почему одни едят икру по ресторанам
          И на все события им просто наплевать?
          А другие гибнут вдали от небоскрёбов-
          Их матери седые будут горевать?

                10 МАЯ 2023г.
                (21 сол. д.)


Рецензии