всё равно

только я её знаю полностью
без красивых слов и прелюдий,
перемоток на пятой скорости
и репитов, где ловится суть,

только ты её знаешь подробнее
грязных слухов и вздорных сплетен,
существующих, может, чтобы
не позволить ей сгинуть немедля,

только нам до конца постижима
наша подлинная история,
оттого ведь и не ворошим мы
это прошлое или не спорим,

если кто-то меняет контексты:
всё равно мы не будем вместе 


Рецензии