Как жаль что проспали всё мы...
Ещё не заполнив страницу
Наводит на мысль умереть,
И лет через двести родиться…
(Свой. Реальность событий)
***
По мне, так... какая-то глупость.
Лет 200 не жить, не любить?
Детишек не делать в капусте,
не пить и не петь, не курить...
Проснусь, выхожу, предположим,
и вижу табличку в раю...
Опять все вокруг эти рожи?!
Опять по Советской иду.
Опять я у них на раздаче,
опять все желания ниц...
Убогий лишь хвостик удачи,
у Бога не хватит страниц.
Проснусь, предположим с хорошей,
с другой стороны у луны.
Как в мире прекрасно, Алёша!
Как жаль что проспали всё мы...
10.05.2023, Бор...
Свидетельство о публикации №123051005692