Возрождайся
Пережигай всю боль и страх в добро,
Пускай сгорает все, останется лишь дым.
Но только не позволь сгореть мечтам твоим...
Умей хранить, беречь в себе огонь.
Умей не сжечь от горечи ладонь.
Умей держать баланс между добром и злом.
И как-то ненароком сам не стань огнем...
Стреми свой взор все выше, чтоб узреть весь мир.
Как птица Финист рассекай крылом эфир.
И с высоты полета взором охвати.
И снова возрождайся из Мечты...
Не стоит свет сужать, когда темно.
Расширься так, чтоб стало всем тепло.
Свети и окрыляй мечтою мир.
Перерождай дыханием эфир...
Дай руку слабому, возьми под свой покров.
Верни на Землю нежность и любовь.
Не жги прерывистым дыханьем, как Дракон.
Пусть будет бережным и умным твой огонь...
Не дай ветрам задуть сердечный свет.
Не растеряй тепло в кружении планет.
Меняет полюс, траекторию Земля,
Из пепла снова возроди Себя...
Заземлись сам...
Не заземляй мечты...
Твори и создавай Миры...
Сумей увидеть в тьме рассвет...
Стань лучшей версией себя,
Лети на Свет...
#NZ#
#06.10.2022#
Свидетельство о публикации №123051005667