ОБЕТ
То, что в сердце храню.
Просто помню.
Продолжаю молчать.
Ну, зачем же кричать?
Я исполню
Тот обет, что дала,
Обрубив два крыла
Гордой птице:
Обещала забыть,
Никого не любить,
Отрешиться.
Что могу тут сказать?
Эту связь разорвать
Надо было.
Не могла я с ним жить,
Эти цепи влачить —
Не любила.
Тот обет, что дала,
Я с него не брала
В одночасье.
И не знаю, где он,
Тот, кто был так влюблён.
Может, счастлив…
Я осталась одна.
Очень рада была —
Не вернётся!
Может, мИнут года,
И мне тоже судьба
Улыбнётся?
Тот, кого полюблю,
Я в любви утоплю,
В поцелуях.
И, забыв про обет,
С ним до старости лет
Проживу я!
10.05.2023
Свидетельство о публикации №123051005643