Последний танк

Последний танк,кто первый на параде,
Всех остальных ведущий за собой,
Которых нет ни спереди,ни сзади,
Поскольку все ушли сегодня в бой!

Последний танк,один за всех вояка,
Пенсионера за Душу берёт,
В каком четыре спрятались поляка,
Чтобы овчарку выпустить вперёд!

Последний танк,защита и опора
Народа,государства и страны,
Напоминая,что Победа скоро,
В которой все давно убеждены!

Последний танк жалеть врага не станет,
Кто не успел дорогу уступить,
Последний танк любого протаранит,
Кто за Победу не захочет пить!


Рецензии