Ты- мужчина самый лучший!

Страстно, нежно и прекрасно
Заколдую я тебя,
Стану факелом горящим,
Только ты люби меня.
***
Что стоишь ты в исступлении,
Подойди скорей ко мне,
Прикоснись щекой небритой
Я сгораю вся в огне.
***
Отогрею тебя лаской
Боль уйдёт с твоей души
Станет ночь со мною сказкой.
Сказать НЕТ ты не спеши!
****
Прикоснусь к губам твоим я,
От меня ты не уйдёшь.
Ты- судьба моя лихая!
Это мигом ты поймёшь!
***
Невозможно жить на свете
Без чарующей любви.
Она дарит людям радость,
Украшая счастьем дни.
***
И по телу разольётся
Блажь хмельная на яву.
Ты- мужчина самый лучший!
Каждой клеточкой люблю!
***
https://ok.ru/video/5283644904821
***
10/05/23


Рецензии
Спасибо за ваши строки.

Сергей Лутков   17.05.2023 18:14     Заявить о нарушении