мы сидели вместе у моря

Мы сидели вместе у моря
И молчали о чём-то своём,
И хотели бы верить, что горе
Никогда нас здесь не найдет.
Мы сидели вместе у моря
И смотрели на горизонт -
Как огромные чёрные волны
Разрушали последний оплот.

Мне хочется тебя обнять,
Мне хочется тебе говорить,
Что боль твою не унять,
Но можно её отпустить.

Мне хочется с тобой делиться
Тем, что во мне струится;
Тем, что меня волнует,
Ведь смерть нас не минует.

Хотелось бы тебе обещать,
Что мы доживём до старости,
И я готов разделять
С тобою все беды и радости.

Мне хочется в тебя влюбиться,
Внутри тебя раствориться,
В счастье тебя обрядить,
Никогда тебе не вредить.

Мы сидели вместе у моря
И болели о чём-то своём:
Внутри обоюдное горе
Вплеталось в сердце пером.
Мы сидели вместе у моря
И смотрели на горизонт,
Как свободные птицы летают,
Создавая новый оплот.


Рецензии