Говорить о любви

Говорить о любви, признаваться приятно.
Повторять нежно искренне просто, понятно.
Как ты счастлив и любишь всем сердцем, душой.
Благодарен за радость, что рядом с тобой.

Говорить о любви можно громко глазами.
Не жонглируя в воздухе внятно словами,
А сказать о любви через сердце свое,
Все откроется  взору с любовью само.
24.02.2023


Рецензии