Цветут каштаны
Из тонких кружев сотканы цветы.
Ложится медленно закат на плечи
И осыпаются каштановые свечи
Белея в темноте, как лоскуты.
Непостижимо таинство природы-
Цветение, рождение зари
Чудесные закаты и восходы
Цветут каштаны, свищут соловьи...
Свидетельство о публикации №123051005567