Читаю такие стихи

Читая такие стихотворенья
   Приходят часы помутненья,
      От нокаута мозга в безумье
         Без обратного наслажденья.

На грани узкого пониманья
   Призрачного хладнокровья,
      В словесном лихом раздоре
        Под жалкие вопли смутьяна.

Шагает кучно память живая
   После молчаливого нокаута,
      Вопреки под распевы песни
         Сливаясь с удалой мелодией.


Рецензии