Смоги

Когда-нибудь вы всё поймёте.
И я когда-нибудь пойму.
И на опасном повороте
Я не пойду тогда ко дну. –
Весь мир со мной в тот миг потонет –
Я буду очень твёрдо знать,
И чтобы это не случилось –
Двойными жабрами дышать
И плавниками мощно двигать –
Конечно, я это смогу.
И ты смоги, когда предвидеть
Ты можешь времени канву.


Рецензии