Уйди, любовь

Уйди и душу вновь не береди,
Отстань, не приставай ко мне, не мучай,
Надеждой к миражам не уводи,
Зачем пришла? Одной мне было лучше:
Привыкнув к завывающим ветрам
И к холоду, я думать перестала
О том, где ты и хорошо ли там,
Где ты  свой  полигон обосновала
Для истязаний пойманных тобой-
Надеющихся, брошенных, счастливых...
Пускай, они ведут с тобою бой,
А я остыла. Уходи! Остыла.
Призывов  ложных слушать не хочу-
Ведь, знаю, как обманывать умеешь...
 Я на тебя  уже почти кричу-
Уйди! Мне сердце больше не согреешь.
 


Рецензии