И стих сплетается из строчек...

For you my Angel...

...И стих сплетается из строчек,
Что льются прямо из души.
А может голову морочит,
Тот, кто мне раны ворошит.

Незримо направляя мысли
И вновь душа к нему... к нему...
Так невесомо день пролистан,
Сгущает ночь неспешно тьму.

Ни зги не видно за окошком,
Застыли стрелки на часах...
Душа с ним подышав немножко
Сплетает строчки впопыхах...


Рецензии