Изумрудный тетраэдр льёт...
Совершая вращение вправо,
Мягкий свет, лазурь голубая.
Голубая трехклинная ждёт,
Пирамида аквамариновая.
Им бы вместе вращать цвета,
Одного минерала.
Я чуть зеленее, чем ты.
Ты - чуть голубая.
Я попала во взрыв места силы,
Словно вдруг взорвалась вокруг световая.
Бунту над головой.
Я, конечно, скрещала глаза,
Но не знала, что можно увидеть,
А сейчас понимаю,
Теплом охватила,
Кто тут возле меня?
Кто меня проглотил?
Или чакра десятая?
Цвет апатита.
Свидетельство о публикации №123051005442