Не в первый раз она пришла..

Не в первый раз пришла весна.
С улыбкой солнечноигривой.
Тебе как девушке скажу..
Всегда в апреле будь красивой.

В убранстве солнечных лучей.
В сверканьи водных переливов.
С тобою теплый ветерок,
Что проскользнул над спящей ивой.

Взмахнешь рукой-журчат ручьи.
Другой-сады цветут красиво.
Так просыпается земля..
Животворящею картиной.

К сердцам опять пришла любовь.
Весною-как не веселиться!
И снова трели соловья.
И снова хочется влюбиться!


Рецензии