Оправдание измены

Я прочитал все то, что пишешь,
Как оправдание измены,
Опять себя ты только слышишь,
Тебе нужна была партнера смена.

Бездушно нелюбимому отдаться,
Ведь он полюбит и твоих детей.
Однако может просто оказаться педофилом.
И малолетки старых баб важней.

Ты уши же развесила как дура,
Отдавшись за пустые обещанья,
Вставая в позы разные гламурно,
Ведь надо оправдать мужские ожиданья.

Беда лишь в том, что жизнь тебя не учит.
Ты потрахушки принимаешь за любовь.
Но только в сексе ты счастливою не станешь,
А жизнь тебя учить сурово будет вновь и вновь.


Рецензии
Спасибо.
Переживу.
Вам счастья и любви

Пит Вильегас   29.05.2023 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.