Больно

Как мне больно теперь
оттого что опять распахнула
своё глупое сердце
для целого мира и вся
обнажилась , и кожу сняла
вот не дура?
чтоб услышать от ближнего:
мерзкая правда твоя.
И по слабости духа я ближнего
сразу же баню,
сообщение его удаляю, и вроде чиста.
Но осадок, как будто в дерьме изваляли,
остаётся с тобой, заставляя тихонько страдать.

Пусть мне больно теперь.
Заслужила. Молчать было надо.
Одиноко и грустно? И что? Все равно хохочи.
А свои откровенные бабьи больные тирады
Замени сообщением про котиков
и калачи.


Рецензии