апокалипсис

у чёрта всё пошло, как надо,
фортуна встала к людям задом!
и отвернулся сам царь Бог,
он помогал нам, сколько мог!

а всё случилось в одночасье,
и ждут соломинку запястья!
чтоб хоть бы выжить как-нибудь,
не выйдет жить, братан, забудь!

А я не знал что так бывает,
когда брат брата убивает!
и когда умер интернет,
и никому спасения нет!

Пришёл Господь, сказал - Спасай!
Всех православных выручай!
фашистов нафиг всех в дыру,
их видеть просто не могу!

и вот в живых осталось трое,
огонь, вода, я вместо Ноя!
да ещё вечность, пустота,
нацисты все ушли туда!

и больше некого спасать,
дороги нет куда бежать!
и всё это кромешный ад,
и жаль, что нет пути назад !


Рецензии