бомжиха

Бабушка-бомжиха видно померла,
вышло её время, вот и все дела!
кончился бабули её длинный век,
В памяти остался милый человек!

Как и все, любила, верила она,
что любовь прибила раз и навсегда!
но не так всё просто в жизни у людей,
время не излечит, сделает больней!

И любила бабка в парке посидеть,
с лавочки из дуба на людей глядеть!
по щеке катилась, как хрусталь слеза,
вспоминала юность иногда она!

Раньше было лучше, был у бабки друг,
пёс из подворотни, но скончался вдруг!
отравила псину местная шпана,
сдох, похоронила, как и всех она!

Приносила мякиш местным голубям
Радовалась тихо этим сизарям!
но сегодня в девять бабушки душа,
улетела в небо важно не спеша!


Рецензии