Грустная женщина
Но разговор ведёт пустой
И холодно и неуютно
В его "квартире холостой".
А женщина опять грустит
Его вниманьем не согрета,
Конечно всё она простит,
Ведь очень хочется ответа.
Ответа на свою любовь
Она, возможно, не дождётся.
К нему приедет вновь и вновь,
Но погрустить опять придётся.
1987 - 2023
Свидетельство о публикации №123051005334
Дмитрий Суханов 4 13.05.2023 07:24 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 13.05.2023 16:11 Заявить о нарушении