Таких как ты, не принято любить...

Ты предала себя, родная,
Ты душу дьяволу отдала,
Чертей теперь безумных стая
Рвет сердце, чтобы ты страдала.

Навек в тебе грехи прижилась,
Мужьям ты слишком много изменяла,
А кобельки вокруг кружились,
Ты как перчатки часто их меняла.

Неведомы тебе другие чувства,
Чем похоть и желание отдаться.
В твоей душе и сердце пусто,
Так проще с каждым расставаться.

Ты скачешь по чужим постелям,
Охотно тело предлагая.
Ведь птицы летние отпели,
Зима все ближе очень злая.

Не знаешь только ты, родная,
Одной придется дальше жить,
Хоть и ласкала всех не уставая,
Таких как ты не принято любить.

Уж слишком просто для тебя отдаться
Любому за красивые слова,
И слишком просто стало для тебя расстаться
С Любимым, что дарил всего сполна.


Рецензии