Я в поющей воде...

Я в поющей воде.
Капли подпрыгивают везде.
Словно чаша поющая,
И я на дне.
Музыка в моей коже,
Звонкая, но неслышима,
Иглы - как ложе,
Расчесали мои волоски.
Знать бы тональность...
Цветной менуэт...
Кружат полярности,
Радиальные,
Поклоняясь друг другу в ответ.
В пальчиках сладость.
В точке касания пальцев -
Маленькое лабзанье.
Снизу медовый паркет...
Дерево тёплое...
Платье украшено лентами,
Туго, и не вздохнуть.
Бабочкам тесно...
Вздымает дыханье
Пышную грудь.
Свитое расстоянье...
Я в временной аномалии...
Но и там улавливаю
Твоё внимание.


Рецензии