Красный новогодний цветок
Царственно приходил
В дом, в зал, на пир
Так перед глазами стоит
Как корона красная парит
Красный цветок мечты
Сонеты ему пиши
На стих, "Новогодний сюрприз", Агнии Андреевой.
Свидетельство о публикации №123051005237
Галина Ивановна Жукова 10.05.2023 20:43 Заявить о нарушении