Слепая надежда

Эта слепая надежда. Она не помогает жить - она затуманивает разум. Въедается в мозг и не даёт увидеть истину.
Подкармиливает мыслями день за днём. Забирает всё и ничего не отдаёт взамен.
Её боготворят, воспевают, задабривают, пытаясь приручить. А она охапкой гребёт и наивным голоском кормит тебя обещаниями.
Она автор слов: "всё будет хорошо", "свтелое будущее ".
Мы, как тупые рыбы, цепляемся за этот крючок и всё никак не научимся его распознавать, после того, как она одного за другим утащила наших сородичей.
Я ей кричу в лицо: "Я знаю что ты такое! "
А она в ответ ухмыляется и протягивает свою больную руку: "Погоди, ты скоро всё позабудешь! "


Рецензии