Не окончен полет

Не смирится мать никогда,
что сын ушел в никуда.
Он здесь, он рядом. Живой.
Он ещё не закончил свой бой.
Бой за то, что он есть, что жив.
Не сдается, крылья сложив.
Он летит навстречу земле.
На одном, но ещё на крыле.
Нет, без вЕсти ушедших, детей.
Без рассвета не будет ночей.
Будет утро. Закончится бой.
Сыновья возвратятся домой.
Вера матери, сила молитв,
Возвращают солдата из битв.
И пока не окончен полет.
Сердце матери верит и ждет.
                10.05.2023


Рецензии
Сергей,ЧСПР не к лицу писать стихи со сбоем ритма. Первые четыре строчки пляшут...

Татьяна Шварева   02.10.2023 10:53     Заявить о нарушении
Татьяна, я нисколько не против замечаний. Но не вижу сбоя в ритме или ударении.

Сергей Васильев 16   06.10.2023 14:26   Заявить о нарушении