Письмо папе в день Отца
Прости, что скучаю.
Хотя знаю, ты рядом всегда.
Что любовью своей окрыляешь,
Каждый день вдохновляешь меня.
Очень жаль, что не скажешь мне слова...
Но и в жизни ты краткость любил.
Ты вложил в меня форму, основу.
Никогда ничему не учил.
И не шла я к тебе за советом,
Я в глазах находила ответ.
И всегда только личным примером
Увлекал за собою во след.
Одобрял или нет, мне не важно.
Точно знаю, стоял за меня.
Я могла оступиться и снова
Ты с любовью вновь верил в меня.
И сейчас, когда мысленным взором
За советом к тебе я иду,
Вдохновляешь меня как и в детстве,
Снова верить в себя и в мечту...
Позвонить я уже не сумею,
И увидеть родные глаза...
Знаешь, папа, грустить я не смею,
Чтоб не ранить на небе тебя...
#NZ#
#16.10.2022#
Свидетельство о публикации №123051005206