Легко
Улыбка милой, кофе и мечта.
Что эта жизнь прекрасней всех на свете.
Когда в твоей душе всегда весна.
Не парят суета и бытовуха.
Не парят даже в небе облака.
Ведь солнце есть всегда в глазах любимой.
С которой будем вечно навсегда.
Я приготовил утром вкусный завтрак.
Порадовать любимую хочу.
Ведь просыпаться нужно позитивно.
Моя мечта сбылась, её люблю.
Бывает тучи дом наш накрывают.
Мы это всё поверь, переживём.
Те чувства, что порой нас окрыляют.
Сильнее клятв, что мы всегда даём.
Свидетельство о публикации №123051005178