Я хочу на море...
Вволю накупаться, воздуха вдохнуть.
На песчаном пляже -замок из песка
Мы с тобой построим, жаль не на века.
Я под жарким солнцем буду загорать
И загар, как надо, будет прилипать.
Буду наслаждаться видом, звуком волн.
И плохие мысли смоет море вон.
Так вот воплотится давняя мечта,
Наконец-то вместе отдохнёт чета.
Кайфом зарядится аж на целый год.
Это ж - не деревня и не огород.)))
Свидетельство о публикации №123051005168