В Питере гремит салют

В Питере гремит салют.
Над Невой взрываются огненные разноцветные шары.
А меня страстишки клипов записи все в темечко клюют.
Понимание, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, заставляя в мир нести из сосновоборской моей конуры.


Рецензии