Наливайте солнце, словно в бокал с шампанским...
Словно в бокал с шампанским.
Будем праздновать разворот
Всех опорных звёзд по периметру в счастье.
Свет побеждает, все ближе восход
Гелиакического центростояния.
Там двух звёзд хоровод:
Ярко розовые мимозы
В центре,
В вершине мира.
И вальсируют
В мир райских частот.
Свидетельство о публикации №123051005094