Тягачи! Что прячем... что под капотом?

А "ЗИЛ" прорвётся в тех снегах!
"ГАЗ" 66 на подхвате!
Носами проложат путь -
Колёса крутятся словно в крахмале!

Снег в кабину... позвольте!
Дорога знает одну сторону!
Одностороннее движение...
Кто уступит, кому?

Белая глубина, тихая?
Будет рычать мотор!
Лезут с горы, в гору...
Задом делают заезд!

Позёмка спрячет... не факт?
Тут законы свои!  Местные!
Не подведёт "ЗИЛ", везёт!  "ГАЗ" 66 мимо!
Сегодня "Бархан" без меня... Тягачи! Что прячем...  что под капотом?


Рецензии