Проще

Мне кажется что мы с тобой знакомы.
Быть может, приходила в моих снах.
Твой голос я уверен раньше слышал.
И взгляд твой точно видел много раз.

Не торопись, скажи что это было.
Что это не фантазия моя.
Что мы с тобою просто два дебила.
Решили, что мы вместе никогда.

Что было как расстались я не помню.
Не мог так просто отпустить тебя.
Красотка, что сияет ярче солнца.
Звезда, что светит ночью мне всегда.

Фантазия и бред границ не знает.
Мы принимаем так как нужно нам.
Любовь всё в этой жизни украшает.
Так проще и не нужно объяснять.


Рецензии