Дар

Покуда небо голубое
Планете дарит влажные пар,
Питая почву и подвои, -
Да будет сокровенным дар
Врученный быстрокрылым Маем
На самом пике торжества:
Одну тебя я выбираю,
Презрев ненужные слова!
Недаром пламенные души,
Знакомясь, выбирают тех,
Кто век гармонии не рушит
Во имя радостных утех!


Рецензии