Чудак

Навек застыл ,
сражённый суетой ,
мурашками по коже
измождён .
Злодей ? Не мил ?
Дорогой шёл не той?
Подвергнут в шок,
невежей осуждён ?

Словесный спрут?
Из вечности шаги,
у ног его смиренны   
блики тайн .
Забыл маршрут ?
Не можешь ? Ты беги ,
ещё не время ,
точно не дедлайн.

Подвис в мирах ?
Устал ,замёрз  малёк ?
Мазком облезшим
маска на лицо.
Изведал страх ?
Потухший уголёк.
Ты просто шут ,чудак
в конце концов.

Дрожит рука.
Намёк застывшим  дан.
Обман раскрыт ;
пускает пузыри.
Давай,пока.
Закрой свой чемодан
и уходи,дружок,
на раз -два-три.


Рецензии