На вулкане

НА ВУЛКАНЕ
С тобою всё как на вулкане!
Непредсказуемая жизнь!
Но балансируя на грани,
Не поскользнись, да не сорвись!

С тобою я как на вулкане!
Опасный путь то вверх, то вниз!
Стоит твой образ пред глазами!
Что б ни стряслось, ко мне вернись!

Как вулканическая лава,
Пусть сотрясёт земную твердь,
Любви последняя октава!
Чем незаметно тихо тлеть!

С тобою всё как на вулкане!
С тобой я падаю, но ввысь!
И биться сердце не устанет!
Тебя любить не перестанет!
На всю оставшуюся жизнь!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии