Бабушку поздравить идет внук Ярослав

Поздравить бабу Лену с днем рождения идет ее внук младший Ярослав.
А недавно брата старшего Алексея и сестры Марины отмечал он дни рождения.
Наверное, теперь всем понятно, что я, даже возжелав,
От клипов записи страстишки с пониманием, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, не смогу избавиться наваждения.


Рецензии