На горке

Рождественский  мороз,
Щиплет Ванюшку за нос,
Раскрасил щёчки Маше,
Девчонка стала краше

Все на горку побежали,
И с горы кататься стали,
Кто на чём они катились,
В мороз не застудились.

Домой когда вернулись,
Папе с мамой улыбнулись,
Чай был с мёдом,  молоком,
И мороз им ни по чём.


Рецензии