Казнить нельзя помиловать???

Помиловать казнить нельзя...

Дедушка мчит вечером думайте...

Любить можно постоянно знайте!!!

Нельзя казнить помиловать...

Можно знайте постоянно любить!!!

Мчит вечером думайте дедушка...

Казнить помиловать нельзя...

Постоянно любить знайте можно!!!

Дедушка думайте вечером мчит...


Рецензии